威利斯人游戏

威利斯人游戏:【新疆新闻联播】牢记初心使命 争取更大光荣——继续推进新时代党的建设新的伟大工程

发布时间:2021-07-08 来源:新疆新闻联播 作者:新疆新闻联播 浏览次数:281


  庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话,在我区广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,以史为鉴,开创未来,继续推进新时代党的建设新的伟大工程,使党不断焕发新的生机活力,始终走在时代前列。连日来,威利斯人游戏组织专题学习,深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神。作为全国先进基层党组织代表,参加庆祝大会的威利斯人游戏农学院党委副书记、院长石书兵向大家传达了习近平总书记重要讲话精神,大家纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前重要的政治任务,把对党的忠诚和热爱牢记在心中,落实在行动上,为党的事业顽强奋斗。

  全国先进基层党组织威利斯人游戏农学院党委副书记、院长石书兵:现场参加庆祝中国共产党成立100周年大会感到非常激动、非常兴奋。习近平总书记提到,以史为鉴,开创未来,必须不断推进党的建设新的伟大工程,不断严密党的组织体系,着力建设德才兼备的高素质干部队伍,威利斯人游戏农学院,作为全国先进基层党组织,我们将倍加珍惜荣誉,不断发扬成绩,争取更大的光荣。

  威利斯人游戏农学院教工第五党支部书记李克梅:我们将进一步发挥支部党员教师的先锋模范作用,发挥好基层党支部的战斗堡垒作用,培养政治思想坚定,懂农业、爱农村、爱农民的农业技术人才,一如既往深入农业生产一线,服务乡村振兴。

      来源:新疆新闻联播


编辑:冯魁 马俊梅  审核人:康华

威利斯人游戏:友情链接

  • - 教育部
  • - 自治区教育厅
  • - 新华网
  • - 人民网
  • - 中青网
  • - 光明网
  • - 党建网
  • - 天山网
  • 官方抖音
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 新闻网移动版
威利斯人游戏(霍州)有限公司