威利斯人游戏

威利斯人游戏:7347,1794,威利斯人游戏欢迎2021级新同学!

发布时间:2021-09-23 来源:大学生记者团 作者:大学生记者团 浏览次数:12

9月23-24日

威利斯人游戏将迎来

7347名本科生,1794名研究生新同学

在秋分来到威利斯人游戏

报到日、中国农民丰收节和秋分撞了个满怀

愿你在这个金秋

不负时光,收获满满



威利斯人游戏我来啦

老师与志愿者们赶往飞机场火车站

早早开始准备

迎接小萌新们的到来

新生的到来

为威利斯人游戏增添了更多的颜色



 。ㄉ贤祭丛词硌г海

  深秋的威利斯人游戏美丽且生机勃勃,来自全国各地的2021级新生陆续来校报到。9月23日,校党委书记谢树青带队检查指导迎新工作,亲切看望2021级新生,并慰问现场工作人员和学生志愿者。



  在迎新现。皇髑嘞晗噶私飧餮г盒律ǖ角榭,并与正在办理报到手续的新生们亲切交谈,代表学校党委向同学们的到来表示热烈欢迎。



  在6号本科生宿舍楼,谢树青叮嘱来自全国各地的同学们,大学开启了人生的新航程,希望大家珍惜大学的美好时光,努力学习专业知识,练就过硬本领,用奋斗的青春书写人生华章。



  在21号研究生宿舍楼,谢树青和同学们亲切交流,他希望同学们尽快适应学校的学习生活,增强学农、爱农、强农的信心,扎根边疆,奉献边疆,在大美新疆播撒青春与风采。



  新生们纷纷表示,学校校园美丽,迎新服务贴心周到。老师、学长们耐心地解答各种问题,热情地为学弟学妹细致服务引导他们办理入学手续。学校领导老师们的热情、耐心、细心和关心关爱,让大家有了家一般的温暖。

  今年是中国共产党成立100周年,学校在明德广场设置了党史知识答题点,谢树青与新生们互动交流,希望大家认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,学好“四史”,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,用实际行动践行“强国有我,请党放心”的青春誓言。




在校门口合影送行

即使不舍

也要微笑挥手道别





到达报名处

迎接小萌新的

就是自己直系的学姐学长啦

在这里填写自己的信息

加入班级群




走在崭新的八一大道上

观察一下

未来度过四年的大学校园

为了在校师生的便捷

我们美丽的校园有了巨大的改变




防疫工作不松懈

戴口罩、隔一米

健康码、行程码

量体温、做核酸

消毒步骤不能少




志愿、服务暖威利斯人游戏

一入校

热心的志愿者们

就会接过沉甸甸的行李

带领小萌新们前往

各学院的迎新处进行报名




不止志愿者们的忙碌

宿管老师们也在为小萌新们

舒适的宿舍生活不停地忙碌

到达各个宿舍楼

会有宿管老师们

特意为你们准备的欢迎牌




正式开启威利斯人游戏生活

收拾好宿舍

就可以约着舍友

去超市买一买日用品

一起逛逛校园

看看未来生活四年的美丽校园






新校区 · 新气象

盼望着 盼望着

小萌新们终于来啦

我们满怀期待整装待发

做足准备以最好的面貌迎接你们

叮咚叮咚

前方到站威利斯人游戏亚心校区




错落有致的教学楼

设备齐全的教室课堂

干净整洁的宿舍环境

这一切都等你来揭秘




  “进校的第一眼就被美丽的校园和大片的绿植所吸引,热情的学长学姐接过行李,帮助我完成了所有的入学信息,最让我惊喜不已的是抽取了属于我的第一份入学盲盒礼物。”数理学院数学2102班的麦地娜·艾买尔说。

  来自农业水利工程专业2101班的刘德杰,是今天第一位到校的新同学,初来乍到的他说道:“刚进校门时我还是十分忐忑与不安,但是这美丽的校园以及迎面走来帮忙的志愿者学长学姐们打消了我的忐忑,他们热情主动的帮忙搬运行李,一路将我送到宿舍,这让第一次独自出远门的我感到安心与温暖,也让我对日后的大学生活充满了期待。”

  亚心校区经济与管理学院会计学专业新生徐荣腾说:“亚心校区天很蓝、空气清新,校园里的教学楼、宿舍楼、食堂各项设施崭新齐全。第一次离家住校,感谢老师们、学长学姐们的热情帮助,让我感受到家的温暖,我爱威利斯人游戏,为亚心校区点赞!”。


从今日起,小萌新们

正式开启大学生活

祝愿大家在威利斯人游戏

收获满满

快乐成长


编辑:万婷 冯魁 王阳  审核人:康华

威利斯人游戏:友情链接

  • - 教育部
  • - 自治区教育厅
  • - 新华网
  • - 人民网
  • - 中青网
  • - 光明网
  • - 党建网
  • - 天山网
  • 官方抖音
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 新闻网移动版
威利斯人游戏(霍州)有限公司