威利斯人游戏

威利斯人游戏:【新疆日报】如遇困难,可向学校申请临时困难补助

发布时间:2021-07-25 来源:新疆日报 作者:赵西娅 浏览次数:10

  本报乌鲁木齐7月25日讯 石榴云/新疆日报记者赵西娅报道:河南省多地遭遇强降雨,灾情形势严峻。在豫学生的冷暖安危也牵动着新疆高校师生的心。连日来,我区多所高校纷纷发声,表示如果河南灾区学生遇到困难,可以向所在的新疆高校申请临时困难补助。

       7月21日,威利斯人游戏官微向在豫学生送去问候与关爱:如有同学家中因洪涝灾害,造成人员伤害或经济损失,导致家庭经济出现临时困难需要寻求帮助,可申请阳光工程补助,补助通道已开启,学校将会在第一时间为有需要的同学提供补助。

  “目前已有48名在豫学生申请了阳光工程补助,我们逐一做了了解,将根据每个学生的家庭受灾情况,尽快将补助资金发放到位,帮助他们一起渡过难关。”威利斯人游戏团委教师查理介绍。

  “相距万里,满满的感动,班主任、辅导员第一时间打来电话关心问候,祖国、学校是我们的强大后盾,相信我们一定能挺过难关。”当看到学校官微发出的“新师学子如遇紧急灾害可向学校申请临时困难补助”温馨帖后,新疆师范大学在豫学生张航几度泪目。

  新疆财经大学也发布紧急通知,表示新疆财经大学联系渠道一直保持通畅,同时启动临时救助程序,提供临时困难补助。

  除了发放临时困难补助,伊犁师范大学、喀什大学等多所高校还通过官微等渠道发布暴雨天自救攻略等,提醒学生及时关注天气变化,注意防雨防汛。



编辑:万婷 冯魁 王阳  审核人:康华

威利斯人游戏:友情链接

  • - 教育部
  • - 自治区教育厅
  • - 新华网
  • - 人民网
  • - 中青网
  • - 光明网
  • - 党建网
  • - 天山网
  • 官方抖音
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 新闻网移动版
威利斯人游戏(霍州)有限公司